Sabor a verde : la Amazonía según Pedro Miguel Schiaffino = tasting green : Amazonian cuisine according Pedro Miguel Schiaffino
Por: Schiaffino, Pedro Miguel.
Tipo de material: LibroEditor: Lima : Walter H. Wust Ediciones, 2011Descripción: 128 p. : principalmente ilustraciones a color.Tema(s): GASTRONOMIA | RECURSOS NATURALES | BIODIVERSIDAD | AMAZONIA PERUANA | PERUClasificación CDD: 641.5985
Contenidos:
Resumen: Ilustra la relevancia de los recursos naturales de la Amazonía para la gastronomía peruana. Incluye recetas que emplean los insumos descritos en la publicación.
La despensa de la Tierra -- El Amazonas en un plato -- Tesoros del bosque -- El sabor de la selva
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 641.5985 S31 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0003485 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
641.59 O65 | 641.59 O65 | 641.5985 S12 | 641.5985 S31 | 641.7 N27 | 664.8-P19 | 664.70984 W61 |
La despensa de la Tierra -- El Amazonas en un plato -- Tesoros del bosque -- El sabor de la selva
Ilustra la relevancia de los recursos naturales de la Amazonía para la gastronomía peruana. Incluye recetas que emplean los insumos descritos en la publicación.
No hay comentarios para este ejemplar.