000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
01037nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL |
Campo de control |
KOBIAM |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION |
Campo de control |
20180112002937.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
150522b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION |
Agencia de catalogación |
MINAM |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
BIAM |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto |
spa |
|
Código de idioma para texto |
eng |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5985 |
Notación interna |
S31 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
8240 |
Nombre personal |
Schiaffino, Pedro Miguel |
245 ## - TITULO |
Título |
Sabor a verde : |
Subtítulo |
la Amazonía según Pedro Miguel Schiaffino = tasting green : Amazonian cuisine according Pedro Miguel Schiaffino |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. |
Lugar de publicación |
Lima : |
Nombre del editor |
Walter H. Wust Ediciones, |
Fecha de publicación |
2011 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
128 p. : |
Otros detalles físicos |
principalmente ilustraciones a color |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
La despensa de la Tierra -- El Amazonas en un plato -- Tesoros del bosque -- El sabor de la selva |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Ilustra la relevancia de los recursos naturales de la Amazonía para la gastronomía peruana. Incluye recetas que emplean los insumos descritos en la publicación. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
9 (RLIN) |
2418 |
Término temático |
GASTRONOMIA |
|
9 (RLIN) |
269 |
Término temático |
RECURSOS NATURALES |
|
9 (RLIN) |
37 |
Término temático |
BIODIVERSIDAD |
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO |
9 (RLIN) |
272 |
Nombre geográfico |
AMAZONIA PERUANA |
|
9 (RLIN) |
32 |
Nombre geográfico |
PERU |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de ítem |
Libro |