Calidad de los alimentos vinculada al origen y las tradiciones en América Latina Estudios de casos
Por: Riveros ed., Hernando.
Colaborador(es): Vandecandelaere ed., Emilie | Tartanac ed., Florence | Ruiz, Claudia | Pancorbo, Gina | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación- FAO.
Tipo de material: LibroEditor: Lima FAO/IICA 2008Descripción: 217 p ilus., graf., tabls.Tema(s): CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | ESTUDIO DE CASOS | AMERICA LATINAClasificación CDD: 631.584-O65
Contenidos:
Resumen: Identifica y analiza los antecedentes y motivaciones para comenzar el proceso hasta alcanzar la certificación. Describe los procesos y los argumentos esgrimidos para solicitar las certificaciones de Denominación de Origen y Marcas Colectivas (MC).
Contiene: 1. Presentación general de los casos estudiados 2. Estudios de casos 3. Conclusiones y recomendaciones
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
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Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 631.584-O65 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002783 |
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631.53-P7 | 631.582-A47 | 631.584-L46 | 631.584-O65 | 631.5-P87 | 631.5-R94 | 631.5-R94EN |
Contiene: 1. Presentación general de los casos estudiados 2. Estudios de casos 3. Conclusiones y recomendaciones
Identifica y analiza los antecedentes y motivaciones para comenzar el proceso hasta alcanzar la certificación. Describe los procesos y los argumentos esgrimidos para solicitar las certificaciones de Denominación de Origen y Marcas Colectivas (MC).
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