Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Calidad de los alimentos vinculada al origen y las tradiciones en América Latina Estudios de casos

Por: Riveros ed., Hernando.
Colaborador(es): Vandecandelaere ed., Emilie | Tartanac ed., Florence | Ruiz, Claudia | Pancorbo, Gina | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación- FAO.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima FAO/IICA 2008Descripción: 217 p ilus., graf., tabls.Tema(s): CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | ESTUDIO DE CASOS | AMERICA LATINAClasificación CDD: 631.584-O65
Contenidos:
Contiene: 1. Presentación general de los casos estudiados 2. Estudios de casos 3. Conclusiones y recomendaciones
Resumen: Identifica y analiza los antecedentes y motivaciones para comenzar el proceso hasta alcanzar la certificación. Describe los procesos y los argumentos esgrimidos para solicitar las certificaciones de Denominación de Origen y Marcas Colectivas (MC).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
631.584-O65 (Navegar estantería) 1 Disponible 0002783
Total de reservas: 0

Contiene: 1. Presentación general de los casos estudiados 2. Estudios de casos 3. Conclusiones y recomendaciones

Identifica y analiza los antecedentes y motivaciones para comenzar el proceso hasta alcanzar la certificación. Describe los procesos y los argumentos esgrimidos para solicitar las certificaciones de Denominación de Origen y Marcas Colectivas (MC).

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe