000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
01286nam a22002897a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
000001833 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL |
Campo de control |
KOBIAM |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION |
Campo de control |
20180112002734.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
090620t2008 xxu||||| |||| 00| 0 es d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION |
Agencia de catalogación |
MINAM |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
BIAM |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto |
es |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
631.584-O65 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
4395 |
Nombre personal |
Riveros ed., Hernando, |
245 ## - TITULO |
Título |
Calidad de los alimentos vinculada al origen y las tradiciones en América Latina |
Subtítulo |
Estudios de casos |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. |
Lugar de publicación |
Lima |
Nombre del editor |
FAO/IICA |
Fecha de publicación |
2008 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
217 p |
Otros detalles físicos |
ilus., graf., tabls |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contiene: 1. Presentación general de los casos estudiados 2. Estudios de casos 3. Conclusiones y recomendaciones |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Identifica y analiza los antecedentes y motivaciones para comenzar el proceso hasta alcanzar la certificación. Describe los procesos y los argumentos esgrimidos para solicitar las certificaciones de Denominación de Origen y Marcas Colectivas (MC). |
650 ## - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
9 (RLIN) |
4396 |
Término temático |
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
|
9 (RLIN) |
4397 |
Término temático |
ESTUDIO DE CASOS |
651 ## - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO |
9 (RLIN) |
154 |
Nombre geográfico |
AMERICA LATINA |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
4398 |
Nombre personal |
Vandecandelaere ed., Emilie |
|
9 (RLIN) |
4399 |
Nombre personal |
Tartanac ed., Florence, |
|
9 (RLIN) |
4400 |
Nombre personal |
Ruiz, Claudia |
|
9 (RLIN) |
4401 |
Nombre personal |
Pancorbo, Gina |
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE CORPORATIVO |
9 (RLIN) |
1444 |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación- FAO |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de ítem |
Libro |