Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de productos de papas nativas.

Por: Alvarez M., María.
Colaborador(es): Carrasco Valencia, Ritva Repo.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima: CIP; CONDESAN, 1999Descripción: 108 páginas: gráficos, mapas, tablas. 28x21.5 cm.ISBN: 929060199X.Tema(s): papa nativa | Cultivos alimenticios | Biodiversidad | ComercializaciónClasificación CDD: 635.21
Contenidos:
Contiene: 1. Introducción.-- 2. Una estrategia para sostener la biodiversidad de las papas nativas.-- 3. El mercado de los productos procesados de papa.-- 4. La disponibilidad de papas nativas como materia prima.-- 5. Tecnologías de procesamiento.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.-- Anexos.
Resumen: El objetivo del trabajo es analizar oportunidades, pontencialidades y limitaciones para el desarrollo de productos de variedades nativas de papa.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
635.21 A45 (Navegar estantería) 1 Disponible 0005202
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
635.21-G68-2008 635.04 D98 635.04 F75 635.21 A45 635.21 P19 635.21 P84 635.21 R46

bibliografia: pp. 106-108

Contiene: 1. Introducción.-- 2. Una estrategia para sostener la biodiversidad de las papas nativas.-- 3. El mercado de los productos procesados de papa.-- 4. La disponibilidad de papas nativas como materia prima.-- 5. Tecnologías de procesamiento.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.-- Anexos.

El objetivo del trabajo es analizar oportunidades, pontencialidades y limitaciones para el desarrollo de productos de variedades nativas de papa.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Open Library:
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe