Alvarez M., María

Desarrollo de productos de papas nativas. - Lima: CIP; CONDESAN, 1999. - 108 páginas: gráficos, mapas, tablas. 28x21.5 cm.

bibliografia: pp. 106-108

Contiene: 1. Introducción.-- 2. Una estrategia para sostener la biodiversidad de las papas nativas.-- 3. El mercado de los productos procesados de papa.-- 4. La disponibilidad de papas nativas como materia prima.-- 5. Tecnologías de procesamiento.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.-- Anexos.

El objetivo del trabajo es analizar oportunidades, pontencialidades y limitaciones para el desarrollo de productos de variedades nativas de papa.

929060199X


papa nativa
Cultivos alimenticios
Biodiversidad
Comercialización

635.21 / A45
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe