Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía de buenas prácticas agrícolas.

Por: Perú. Ministerio de Agricultura y Riego Servicio nacional de Sanidad Agraria - SENASA.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima: SENASA, 2017Descripción: 26 páginas: ilustraciones a color. 20.5x15 cm.Tema(s): Desarrollo agrícola | Asistencia agrícolaClasificación CDD: Foll 338.16 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Contiene: Introducción.-- 1. Plan del cultivo.-- 2. Instalaciones.-- 3. Manejo del agua.-- 4. Manejo del suelo.-- 5. Siembra, transplante y material de propagación.-- 6. Nutrición de plantas.-- 7. Protección de cultivos.-- 8. Cosecha y pos cosecha.-- 9. Documentación, registros y rastreabilidad/trazabilidad.-- 10. Salud, seguridad y bienestar del trabajador.-- 11. Protección ambiental.-- 12. Manejo de residuos.
Resumen: Guía que tiene por objeto brindar los lineamientos necesarios y prácticas que permitan reducir los riesgos de contaminación en la fase de producción de los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Folleto Folleto Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
Foll 338.16 S42 (Navegar estantería) 1 Disponible 0003024
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
Foll 338.14 M61 Foll 338.14 M61 Foll 338.16 N33 Foll 338.16 S42 Foll 338.162 O65 Foll 338.17 A8-3 Foll 338.17374 C

Contiene: Introducción.-- 1. Plan del cultivo.-- 2. Instalaciones.-- 3. Manejo del agua.-- 4. Manejo del suelo.-- 5. Siembra, transplante y material de propagación.-- 6. Nutrición de plantas.-- 7. Protección de cultivos.-- 8. Cosecha y pos cosecha.-- 9. Documentación, registros y rastreabilidad/trazabilidad.-- 10. Salud, seguridad y bienestar del trabajador.-- 11. Protección ambiental.-- 12. Manejo de residuos.

Guía que tiene por objeto brindar los lineamientos necesarios y prácticas que permitan reducir los riesgos de contaminación en la fase de producción de los alimentos.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe