Guía de buenas prácticas agrícolas.
Por: Perú. Ministerio de Agricultura y Riego Servicio nacional de Sanidad Agraria - SENASA.
Tipo de material: LibroEditor: Lima: SENASA, 2017Descripción: 26 páginas: ilustraciones a color. 20.5x15 cm.Tema(s): Desarrollo agrícola | Asistencia agrícolaClasificación CDD: Foll 338.16 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Resumen: Guía que tiene por objeto brindar los lineamientos necesarios y prácticas que permitan reducir los riesgos de contaminación en la fase de producción de los alimentos.
Contiene: Introducción.-- 1. Plan del cultivo.-- 2. Instalaciones.-- 3. Manejo del agua.-- 4. Manejo del suelo.-- 5. Siembra, transplante y material de propagación.-- 6. Nutrición de plantas.-- 7. Protección de cultivos.-- 8. Cosecha y pos cosecha.-- 9. Documentación, registros y rastreabilidad/trazabilidad.-- 10. Salud, seguridad y bienestar del trabajador.-- 11. Protección ambiental.-- 12. Manejo de residuos.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 338.16 S42 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0003024 |
Total de reservas: 0
Contiene: Introducción.-- 1. Plan del cultivo.-- 2. Instalaciones.-- 3. Manejo del agua.-- 4. Manejo del suelo.-- 5. Siembra, transplante y material de propagación.-- 6. Nutrición de plantas.-- 7. Protección de cultivos.-- 8. Cosecha y pos cosecha.-- 9. Documentación, registros y rastreabilidad/trazabilidad.-- 10. Salud, seguridad y bienestar del trabajador.-- 11. Protección ambiental.-- 12. Manejo de residuos.
Guía que tiene por objeto brindar los lineamientos necesarios y prácticas que permitan reducir los riesgos de contaminación en la fase de producción de los alimentos.
No hay comentarios para este ejemplar.