Ardua tarea de los antioxidantes
Por: Gilardi Magnan, Claudia.
Tipo de material: ArtículoDescripción: pp. 58-60.Tema(s): Salud | Alimentos | Antioxidantes En: Catering & gastronomía EIRL Catering & gastronomía 2015-1(3)Resumen: ¿Quién no ha leído, escuchado o encontrado en los supermercados alimentos cuyas etiquetas destacan cualidades como "enriquecido con omega 3", "rico en fibra" o "contiene antioxidantes"? Ya se trata de un uso común, que se enmarca dentro del fenómeno de los "alimentos funcionales", aquellos a los que se ha adicionado un componente para producir algún efecto beneficioso en la salud.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicaciones Periódicas | Biblioteca Ambiental - BIAM Hemeroteca | CAG-2015-Año1-N°3 (Navegar estantería) | https://issuu.com/revistacyg/docs/003_cyg_revista_cut | 1 | Disponible | 0009725 |
Total de reservas: 0
¿Quién no ha leído, escuchado o encontrado en los supermercados alimentos cuyas etiquetas destacan cualidades como "enriquecido con omega 3", "rico en fibra" o "contiene antioxidantes"? Ya se trata de un uso común, que se enmarca dentro del fenómeno de los "alimentos funcionales", aquellos a los que se ha adicionado un componente para producir algún efecto beneficioso en la salud.
No hay comentarios para este ejemplar.