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Crear y manejar un huerto escolar: Un manual para profesores, padres y comunidades

Por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación- FAO.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Roma: FAO, 2006Descripción: [sin paginación] ilustraciones.ISBN: 9789253056880.Tema(s): Huertos escolares | Educación ambiental | Nutrición | Cultivos alimenticiosRecursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Contiene: Introducción.-- Capítulo 1.¿En qué consiste crear un huerto escolar?.-- Capítulo 2: ¿Quién nos ayudará?.-- Capítulo 3: ¿Cuáles son los objetivos del huerto?.-- Capítulo 4: ¿Por dónde hemos de comenzar?.-- Capítulo 5: ¿Qué necesita el huerto?.-- Capítulo 6: ¿Qué cultivaremos para comer?.-- Capítulo 7: ¿Qué cultivaremos para vender?.-- Capítulo 8: ¿Cómo se cultivan las plantas?.-- Capítulo 9: ¿Cómo comeremos los alimentos del huerto?.-- Capítulo 10: ¿Cuál es el plan?.-- Capítulo 11: ¿Cómo empezar?.-- Capítulo 12: ¿Cómo continuar?.-- Apéndices: Fichas de alimentos.-- Fichas de nutrición.-- Notas de horticultura.
Resumen: Expone una metodología creativa de aprendizaje como conductor de una mejor nutrición que se impulsa a desarrollar en la elaboración de huertos en las escuelas y hogares.
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Libro digital Libro digital Biblioteca Ambiental - BIAM
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Contiene: Introducción.-- Capítulo 1.¿En qué consiste crear un huerto escolar?.-- Capítulo 2: ¿Quién nos ayudará?.-- Capítulo 3: ¿Cuáles son los objetivos del huerto?.-- Capítulo 4: ¿Por dónde hemos de comenzar?.-- Capítulo 5: ¿Qué necesita el huerto?.-- Capítulo 6: ¿Qué cultivaremos para comer?.-- Capítulo 7: ¿Qué cultivaremos para vender?.-- Capítulo 8: ¿Cómo se cultivan las plantas?.-- Capítulo 9: ¿Cómo comeremos los alimentos del huerto?.-- Capítulo 10: ¿Cuál es el plan?.-- Capítulo 11: ¿Cómo empezar?.-- Capítulo 12: ¿Cómo continuar?.-- Apéndices: Fichas de alimentos.-- Fichas de nutrición.-- Notas de horticultura.

Expone una metodología creativa de aprendizaje como conductor de una mejor nutrición que se impulsa a desarrollar en la elaboración de huertos en las escuelas y hogares.

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