Recetario: pescador cocinero.
Por: Perú. Ministerio de la Producción. Programa nacional " A comer pescado".
Tipo de material: LibroEditor: Lima: Ministerio de la Producción, [2016]Descripción: 8 páginas: [Cuadriptico]: fotos 13x17 cm.Tema(s): Recetarios | Cocina (Pescado) | Cocina (Marisco) | Cocina peruanaClasificación CDD: ME DB-FA 003
Contenidos:
Contiene: Sudado de cachema y chalaquito con chicha de jora.-- Picante de pota.-- Torrejas de anchoveta y pota con resque de quinua.-- Saltado de pota.-- Thimpo de carachi y truchas.-- Sudado de bonito
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Material Especial | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FA Fauna y Crianza de Animales | ME DB-FA 003 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0009067 |
Total de reservas: 0
folleto
Contiene: Sudado de cachema y chalaquito con chicha de jora.-- Picante de pota.-- Torrejas de anchoveta y pota con resque de quinua.-- Saltado de pota.-- Thimpo de carachi y truchas.-- Sudado de bonito
No hay comentarios para este ejemplar.