000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
00987nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL |
Campo de control |
KOBIAM |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION |
Campo de control |
20230724205542.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
171128b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION |
Agencia de catalogación |
BIAM |
Idioma de catalogación |
spa |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto |
spa |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
ME DB-FA 003 |
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Perú. Ministerio de la Producción. |
Unidad subordinada |
Programa nacional " A comer pescado". |
9 (RLIN) |
18486 |
245 10 - TITULO |
Título |
Recetario: |
Subtítulo |
pescador cocinero. |
260 00 - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. |
Lugar de publicación |
Lima: |
Nombre del editor |
Ministerio de la Producción, |
Fecha de publicación |
[2016]. |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
8 páginas: [Cuadriptico]: |
Otros detalles físicos |
fotos |
Dimensiones |
13x17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
folleto |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contiene: Sudado de cachema y chalaquito con chicha de jora.-- Picante de pota.-- Torrejas de anchoveta y pota con resque de quinua.-- Saltado de pota.-- Thimpo de carachi y truchas.-- Sudado de bonito |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
Término temático |
Recetarios |
9 (RLIN) |
15648 |
|
Término temático |
Cocina (Pescado) |
9 (RLIN) |
18487 |
|
Término temático |
Cocina (Marisco) |
9 (RLIN) |
18488 |
|
Término temático |
Cocina peruana |
9 (RLIN) |
18489 |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
User-option data |
psr |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de ítem |
Material Especial |