Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Mejoramiento de la producción de leche y queso en Melgar.

Por: Redes Sostenibles para la Seguridad Alimentaria - REDESA.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Puno : REDESA, [2012]Descripción: 35 páginas: fotos; cuadros 28x21 cm.ISBN: 9789972227154.Tema(s): Seguridad alimentaria | Industria lechera | QuesoClasificación CDD: Foll 641.3714
Contenidos:
Contiene: Aspectos generales.-- La experiencia.-- Análisis.--Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Folleto Folleto Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FA Fauna y Crianza de Animales
Foll 641.3714 R34 (Navegar estantería) 1 Disponible 0009066
Total de reservas: 0

Bibliografía: p.45

Contiene: Aspectos generales.-- La experiencia.-- Análisis.--Conclusiones y recomendaciones.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe