000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
00893nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL |
Campo de control |
KOBIAM |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION |
Campo de control |
20230724204031.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
171013b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
9789972227154 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION |
Agencia de catalogación |
BIAM |
Idioma de catalogación |
spa |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto |
spa |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
Foll 641.3714 |
Notación interna |
R34 |
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Redes Sostenibles para la Seguridad Alimentaria - REDESA |
9 (RLIN) |
18482 |
245 00 - TITULO |
Título |
Mejoramiento de la producción de leche y queso en Melgar. |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. |
Lugar de publicación |
Puno : |
Nombre del editor |
REDESA, |
Fecha de publicación |
[2012]. |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
35 páginas: |
Otros detalles físicos |
fotos; cuadros |
Dimensiones |
28x21 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. |
Nota de bibliografía |
Bibliografía: p.45 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contiene: Aspectos generales.-- La experiencia.-- Análisis.--Conclusiones y recomendaciones. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
Término temático |
Seguridad alimentaria |
9 (RLIN) |
18483 |
|
Término temático |
Industria lechera |
9 (RLIN) |
18484 |
|
Término temático |
Queso |
9 (RLIN) |
18485 |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
User-option data |
psr |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de ítem |
Folleto |