Recetario de platos típicos de frijol.
Por: Dávila Inga, Israel | Perú. Ministerio de Agricultura. Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA.
Colaborador(es): Díaz Vela, Pedro | Llacsa Tacuri, Javier | Medina Hinostroza,Tulio | Huamán Ramírez, Paúl | Roldán Chávez, Agripina.
Tipo de material: LibroSeries Recetario de platos típicos de cultivos nativos.Editor: Lima: Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria INIEA, setiembre 2006Edición: primera edición.Descripción: 24 páginas: fotos. 21x15 cm.ISBN: 9972440060.Tema(s): Frijoles | Cultivos alimenticios | RecetariosClasificación CDD: Foll 641.5985
Contenidos:
Resumen: Recetario culinario sobre platos típicos a base de frijol.
Contiene: El frijol, valor nutritivo.-- Mapa de lugares de registro de platos típicos.-- Mapa de distribución del frijol.-- Sopas.-- Segundos.-- Postres.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 641.5985 D31 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0006994 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
Foll 641.5985 A57 2a. ed. Recetario rico saludable y diverso. Abrobiodiversidad que nutre | Foll 641.5985 A57 3a. ed. Recetario rico saludable y diverso. Abrobiodiversidad que nutre | Foll 641.5985 A57 3a. ed. Recetario rico saludable y diverso. Abrobiodiversidad que nutre | Foll 641.5985 D31 | Foll 641.5985 G51 | Foll 641.5985 I61 | Foll 641.5985 I61 |
Proyecto "Conservación in situ de Cultivos Nativos y sus Parientes Silvestres" PER/98/G33
Bibliografía: p.24
Contiene: El frijol, valor nutritivo.-- Mapa de lugares de registro de platos típicos.-- Mapa de distribución del frijol.-- Sopas.-- Segundos.-- Postres.
Recetario culinario sobre platos típicos a base de frijol.
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.