Dávila Inga, Israel
Recetario de platos típicos de frijol. - primera edición. - Lima: Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria INIEA, setiembre 2006. - 24 páginas: fotos. 21x15 cm. - Recetario de platos típicos de cultivos nativos. .
Proyecto "Conservación in situ de Cultivos Nativos y sus Parientes Silvestres" PER/98/G33
Bibliografía: p.24
Contiene: El frijol, valor nutritivo.-- Mapa de lugares de registro de platos típicos.-- Mapa de distribución del frijol.-- Sopas.-- Segundos.-- Postres.
Recetario culinario sobre platos típicos a base de frijol.
9972440060
Frijoles
Cultivos alimenticios
Recetarios
Foll 641.5985 / D31
Recetario de platos típicos de frijol. - primera edición. - Lima: Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria INIEA, setiembre 2006. - 24 páginas: fotos. 21x15 cm. - Recetario de platos típicos de cultivos nativos. .
Proyecto "Conservación in situ de Cultivos Nativos y sus Parientes Silvestres" PER/98/G33
Bibliografía: p.24
Contiene: El frijol, valor nutritivo.-- Mapa de lugares de registro de platos típicos.-- Mapa de distribución del frijol.-- Sopas.-- Segundos.-- Postres.
Recetario culinario sobre platos típicos a base de frijol.
9972440060
Frijoles
Cultivos alimenticios
Recetarios
Foll 641.5985 / D31