(Registro nro. 5605)

000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01595nam a22003857a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control KOBIAM
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20210115212414.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 170905b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9972440060
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación BIAM
Idioma de catalogación spa
041 ## - CODIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto spa
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Foll 641.5985
Notación interna D31
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Dávila Inga, Israel
9 (RLIN) 15646
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
9 (RLIN) 6695
Nombre corporativo o de jurisdicción Perú. Ministerio de Agricultura. Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA
245 10 - TITULO
Título Recetario de platos típicos de frijol.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición primera edición.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Lima:
Nombre del editor Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria INIEA,
Fecha de publicación setiembre 2006.
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 24 páginas:
Otros detalles físicos fotos.
Dimensiones 21x15 cm.
490 ## - MENCION DE SERIE
Mención de serie Recetario de platos típicos de cultivos nativos.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Proyecto "Conservación in situ de Cultivos Nativos y sus Parientes Silvestres" PER/98/G33
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC.
Nota de bibliografía Bibliografía: p.24
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Contiene: El frijol, valor nutritivo.-- Mapa de lugares de registro de platos típicos.-- Mapa de distribución del frijol.-- Sopas.-- Segundos.-- Postres.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Recetario culinario sobre platos típicos a base de frijol.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Frijoles
9 (RLIN) 15647
9 (RLIN) 277
Término temático Cultivos alimenticios
Término temático Recetarios
9 (RLIN) 15648
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Díaz Vela, Pedro
9 (RLIN) 15649
Nombre personal Llacsa Tacuri, Javier
9 (RLIN) 15650
Nombre personal Medina Hinostroza,Tulio
9 (RLIN) 15651
Nombre personal Huamán Ramírez, Paúl
9 (RLIN) 15652
Nombre personal Roldán Chávez, Agripina
9 (RLIN) 15653
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data psr
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación
Tipo de ítem Folleto
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Permanent location Current location Shelving location Date acquired Source of acquisition Full call number Barcode Date last seen Copy number Koha item type
          Biblioteca Ambiental - BIAM Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad 2017-09-05 Derivación Foll 641.5985 D31 0006994 2017-09-05 1 Folleto
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe