000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
01595nam a22003857a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL |
Campo de control |
KOBIAM |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION |
Campo de control |
20210115212414.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
170905b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
9972440060 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION |
Agencia de catalogación |
BIAM |
Idioma de catalogación |
spa |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto |
spa |
082 04 - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
Foll 641.5985 |
Notación interna |
D31 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Dávila Inga, Israel |
9 (RLIN) |
15646 |
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO |
9 (RLIN) |
6695 |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Perú. Ministerio de Agricultura. Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA |
245 10 - TITULO |
Título |
Recetario de platos típicos de frijol. |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
primera edición. |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. |
Lugar de publicación |
Lima: |
Nombre del editor |
Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria INIEA, |
Fecha de publicación |
setiembre 2006. |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
24 páginas: |
Otros detalles físicos |
fotos. |
Dimensiones |
21x15 cm. |
490 ## - MENCION DE SERIE |
Mención de serie |
Recetario de platos típicos de cultivos nativos. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Proyecto "Conservación in situ de Cultivos Nativos y sus Parientes Silvestres" PER/98/G33 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFIA, ETC. |
Nota de bibliografía |
Bibliografía: p.24 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contiene: El frijol, valor nutritivo.-- Mapa de lugares de registro de platos típicos.-- Mapa de distribución del frijol.-- Sopas.-- Segundos.-- Postres. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Recetario culinario sobre platos típicos a base de frijol. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
Término temático |
Frijoles |
9 (RLIN) |
15647 |
|
9 (RLIN) |
277 |
Término temático |
Cultivos alimenticios |
|
Término temático |
Recetarios |
9 (RLIN) |
15648 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Díaz Vela, Pedro |
9 (RLIN) |
15649 |
|
Nombre personal |
Llacsa Tacuri, Javier |
9 (RLIN) |
15650 |
|
Nombre personal |
Medina Hinostroza,Tulio |
9 (RLIN) |
15651 |
|
Nombre personal |
Huamán Ramírez, Paúl |
9 (RLIN) |
15652 |
|
Nombre personal |
Roldán Chávez, Agripina |
9 (RLIN) |
15653 |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
User-option data |
psr |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de ítem |
Folleto |