Biocomercio y gestión ambiental rentable en el cultivo de quinua
Por: Perú. Ministerio del Ambiente. Dirección General de Diversidad Biológica.
Tipo de material: LibroEditor: Lima: MINAM, octubre 2016Edición: D.L. 2016-12846.Descripción: 50 páginas gráficos; tablas; fotos a color.ISBN: 978-612-4174-27-8.Tema(s): Recursos hidrobiológicos | Gestión ambiental | Evaluación de desempeño ambiental | Cultivo de quinua | Agricultura sostenibleClasificación CDD: 380.1Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 380.1 P45 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002255 | ||
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 380.1 P45 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 0002253 | ||
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Depósito (No disponible) | 380.1 P45 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | 0002254 |
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Depósito (No disponible) Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
372.357 S42L | 372.357 V49 | 374.357 P87 | 380.1 P45 | 382.61 C19 | 507.2 H13 | 507.285 I59 |
Contiene: 1. Introducción; 2. Objetivo; 3. Para quién se ha elaborado el manual; 4. Contexto para la elaboración del manual; 5. La quinua; 6. Conservación y sostenibilidad; 7. Cultivo de la quinua; 8. Manejo de residuos sólidos; 9. Recomendaciones en el uso de maquinaria y equipos
El presente manual se ha elaborado tomando información primaria en la región Puno de tres organizaciones empresariales privadas: Cooperativa Agro Industrial Cabana Limitada (Cabana), Avendaño Trading Company S.A. C (Ilave) y Prisma ONG (Ayaviri), cuyo trabajo se desarrolló a lo largo de la cadena productiva, desde el cultivo en campo hasta la exportación como quinua orgánica certificada. El manual se ha elaborado especialmente para quienes conduzcan y supervisen el proceso del cultivo de la quinua y orienten a los agricultores en el cumplimiento de prácticas sostenible de manejo, afín de garantizar la calidad e inocuidad del producto en cumplimiento con los requerimientos del mercado.
No hay comentarios para este ejemplar.