000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
01862nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL |
Campo de control |
KOBIAM |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION |
Campo de control |
20200917201212.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
161230b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
978-612-4174-27-8 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION |
Agencia de catalogación |
MINAM |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
BIAM |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto |
spa |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
380.1 |
Notación interna |
P45 |
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO |
9 (RLIN) |
6497 |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Perú. Ministerio del Ambiente. Dirección General de Diversidad Biológica |
245 ## - TITULO |
Título |
Biocomercio y gestión ambiental rentable en el cultivo de quinua |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Resto de la mención de edición |
D.L. 2016-12846 |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. |
Lugar de publicación |
Lima: |
Nombre del editor |
MINAM, |
Fecha de publicación |
octubre 2016. |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
50 páginas |
Otros detalles físicos |
gráficos; tablas; fotos a color |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contiene: 1. Introducción; 2. Objetivo; 3. Para quién se ha elaborado el manual; 4. Contexto para la elaboración del manual; 5. La quinua; 6. Conservación y sostenibilidad; 7. Cultivo de la quinua; 8. Manejo de residuos sólidos; 9. Recomendaciones en el uso de maquinaria y equipos |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
El presente manual se ha elaborado tomando información primaria en la región Puno de tres organizaciones empresariales privadas: Cooperativa Agro Industrial Cabana Limitada (Cabana), Avendaño Trading Company S.A. C (Ilave) y Prisma ONG (Ayaviri), cuyo trabajo se desarrolló a lo largo de la cadena productiva, desde el cultivo en campo hasta la exportación como quinua orgánica certificada. El manual se ha elaborado especialmente para quienes conduzcan y supervisen el proceso del cultivo de la quinua y orienten a los agricultores en el cumplimiento de prácticas sostenible de manejo, afín de garantizar la calidad e inocuidad del producto en cumplimiento con los requerimientos del mercado. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
Término temático |
Recursos hidrobiológicos |
9 (RLIN) |
2430 |
|
9 (RLIN) |
10 |
Término temático |
Gestión ambiental |
|
Término temático |
Evaluación de desempeño ambiental |
9 (RLIN) |
5386 |
|
9 (RLIN) |
9616 |
Término temático |
Cultivo de quinua |
|
9 (RLIN) |
79 |
Término temático |
Agricultura sostenible |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de ítem |
Libro |