Chia
Por: Rio, Maria Luisa,del.
Tipo de material: LibroEditor: Lima: Organic Sierra & Selva, 2014Descripción: 211 p. : ilustraciones a color.Tema(s): CHIA | CULTIVOS ALIMENTICIOSClasificación CDD: 338.1731Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 338.1731 R63 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002215 |
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
338.16 E | 338.16 P45 | 338.1731 F16 | 338.1731 R63 | 338.173171 Q4 | 338.17373 C5 | 338.17453 C73 |
1. Chia story; 2. Chia y the cities; 3. Chia a la carte; Chia Notes
Con este libro, collage de historias, imágenes y creaciones culinarias, entramos en el increíble mundo de la chía. Ampliando nuestros conocimientos acerca de este sorprendente ingrediente. Su conexión con las culturas antiguas recuerda a los granos andinos, las variedades de tubérculos, hierbas y raíces de distintas latitudes peruana. Y la descripción de los procesos involucrados nos hace entender el esfuerzo invertido de toda la cadena de producción. Es interesante notar la valorización de la chía, ante los ojos del mundo, ratifica el inmenso potencial de este y otros ingredientes autóctonos de suelos latinoamericanos, a la vez que expone las cualidades del territorio peruano para abrigar una gran cantidad de especies y variedades
No hay comentarios para este ejemplar.