Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Chia

Por: Rio, Maria Luisa,del.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima: Organic Sierra & Selva, 2014Descripción: 211 p. : ilustraciones a color.Tema(s): CHIA | CULTIVOS ALIMENTICIOSClasificación CDD: 338.1731
Contenidos:
1. Chia story; 2. Chia y the cities; 3. Chia a la carte; Chia Notes
Resumen: Con este libro, collage de historias, imágenes y creaciones culinarias, entramos en el increíble mundo de la chía. Ampliando nuestros conocimientos acerca de este sorprendente ingrediente. Su conexión con las culturas antiguas recuerda a los granos andinos, las variedades de tubérculos, hierbas y raíces de distintas latitudes peruana. Y la descripción de los procesos involucrados nos hace entender el esfuerzo invertido de toda la cadena de producción. Es interesante notar la valorización de la chía, ante los ojos del mundo, ratifica el inmenso potencial de este y otros ingredientes autóctonos de suelos latinoamericanos, a la vez que expone las cualidades del territorio peruano para abrigar una gran cantidad de especies y variedades
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
338.1731 R63 (Navegar estantería) 1 Disponible 0002215
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
338.16 E 338.16 P45 338.1731 F16 338.1731 R63 338.173171 Q4 338.17373 C5 338.17453 C73

1. Chia story; 2. Chia y the cities; 3. Chia a la carte; Chia Notes

Con este libro, collage de historias, imágenes y creaciones culinarias, entramos en el increíble mundo de la chía. Ampliando nuestros conocimientos acerca de este sorprendente ingrediente. Su conexión con las culturas antiguas recuerda a los granos andinos, las variedades de tubérculos, hierbas y raíces de distintas latitudes peruana. Y la descripción de los procesos involucrados nos hace entender el esfuerzo invertido de toda la cadena de producción. Es interesante notar la valorización de la chía, ante los ojos del mundo, ratifica el inmenso potencial de este y otros ingredientes autóctonos de suelos latinoamericanos, a la vez que expone las cualidades del territorio peruano para abrigar una gran cantidad de especies y variedades

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe