Rio, Maria Luisa,del
Chia - Lima: Organic Sierra & Selva, 2014. - 211 p. : ilustraciones a color.
1. Chia story; 2. Chia y the cities; 3. Chia a la carte; Chia Notes
Con este libro, collage de historias, imágenes y creaciones culinarias, entramos en el increíble mundo de la chía. Ampliando nuestros conocimientos acerca de este sorprendente ingrediente. Su conexión con las culturas antiguas recuerda a los granos andinos, las variedades de tubérculos, hierbas y raíces de distintas latitudes peruana. Y la descripción de los procesos involucrados nos hace entender el esfuerzo invertido de toda la cadena de producción. Es interesante notar la valorización de la chía, ante los ojos del mundo, ratifica el inmenso potencial de este y otros ingredientes autóctonos de suelos latinoamericanos, a la vez que expone las cualidades del territorio peruano para abrigar una gran cantidad de especies y variedades
CHIA
CULTIVOS ALIMENTICIOS
338.1731 / R63
Chia - Lima: Organic Sierra & Selva, 2014. - 211 p. : ilustraciones a color.
1. Chia story; 2. Chia y the cities; 3. Chia a la carte; Chia Notes
Con este libro, collage de historias, imágenes y creaciones culinarias, entramos en el increíble mundo de la chía. Ampliando nuestros conocimientos acerca de este sorprendente ingrediente. Su conexión con las culturas antiguas recuerda a los granos andinos, las variedades de tubérculos, hierbas y raíces de distintas latitudes peruana. Y la descripción de los procesos involucrados nos hace entender el esfuerzo invertido de toda la cadena de producción. Es interesante notar la valorización de la chía, ante los ojos del mundo, ratifica el inmenso potencial de este y otros ingredientes autóctonos de suelos latinoamericanos, a la vez que expone las cualidades del territorio peruano para abrigar una gran cantidad de especies y variedades
CHIA
CULTIVOS ALIMENTICIOS
338.1731 / R63