Pequeña agricultura y gastronomía : oportunidades y desafíos.
Por: Ginocchio Balcázar, Luis.
Tipo de material: LibroEditor: Lima : Apega, febrero 2012Edición: primera edición.Descripción: 44 páginas : ilustraciones a color, gráficos, tablas. 21x15 cm.Tema(s): Gastronomía | Agricultura sostenible | Desarrollo sostenibleClasificación CDD: Foll 641.5985 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Resumen: Analiza la manera en que el auge de la gastronomía peruana viene ayudando a revalorar productos emblemáticos peruanos y a generar una nueva demanda para los mismos.
Contiene: Alianza cocinero-campesino.-- Apega, más allá de la cocina.-- Oportunidad de los pequeños.-- Objetivos del documento.-- El auge de la gastronomía peruana y más.-- La pequeña producción agraria.-- Productos y regiones.-- El auge gastronómico.-- Tunki, campeón de los cafés especiales.-- Algunas reflexiones sobre la pequeña agricultura.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 641.5985 G51 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0006991 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
Foll 641.5985 A57 3a. ed. Recetario rico saludable y diverso. Abrobiodiversidad que nutre | Foll 641.5985 A57 3a. ed. Recetario rico saludable y diverso. Abrobiodiversidad que nutre | Foll 641.5985 D31 | Foll 641.5985 G51 | Foll 641.5985 I61 | Foll 641.5985 I61 | Foll 641.5985 I61R |
Contiene: Alianza cocinero-campesino.-- Apega, más allá de la cocina.-- Oportunidad de los pequeños.-- Objetivos del documento.-- El auge de la gastronomía peruana y más.-- La pequeña producción agraria.-- Productos y regiones.-- El auge gastronómico.-- Tunki, campeón de los cafés especiales.-- Algunas reflexiones sobre la pequeña agricultura.
Analiza la manera en que el auge de la gastronomía peruana viene ayudando a revalorar productos emblemáticos peruanos y a generar una nueva demanda para los mismos.
No hay comentarios para este ejemplar.