Ginocchio Balcázar, Luis

Pequeña agricultura y gastronomía : oportunidades y desafíos. - primera edición. - Lima : Apega, febrero 2012. - 44 páginas : ilustraciones a color, gráficos, tablas. 21x15 cm.

Contiene: Alianza cocinero-campesino.-- Apega, más allá de la cocina.-- Oportunidad de los pequeños.-- Objetivos del documento.-- El auge de la gastronomía peruana y más.-- La pequeña producción agraria.-- Productos y regiones.-- El auge gastronómico.-- Tunki, campeón de los cafés especiales.-- Algunas reflexiones sobre la pequeña agricultura.

Analiza la manera en que el auge de la gastronomía peruana viene ayudando a revalorar productos emblemáticos peruanos y a generar una nueva demanda para los mismos.


Gastronomía
Agricultura sostenible
Desarrollo sostenible

Foll 641.5985 / G51
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe