(Registro nro. 4362)

000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01406nam a2200265 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control KOBIAM
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20210115173550.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 150902b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación BIAM
Idioma de catalogación spa
041 ## - CODIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto spa
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Foll 641.5985
Notación interna G51
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ginocchio Balcázar, Luis
9 (RLIN) 15641
245 10 - TITULO
Título Pequeña agricultura y gastronomía :
Subtítulo oportunidades y desafíos.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición primera edición.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Lima :
Nombre del editor Apega,
Fecha de publicación febrero 2012.
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 44 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones a color, gráficos, tablas.
Dimensiones 21x15 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Contiene: Alianza cocinero-campesino.-- Apega, más allá de la cocina.-- Oportunidad de los pequeños.-- Objetivos del documento.-- El auge de la gastronomía peruana y más.-- La pequeña producción agraria.-- Productos y regiones.-- El auge gastronómico.-- Tunki, campeón de los cafés especiales.-- Algunas reflexiones sobre la pequeña agricultura.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Analiza la manera en que el auge de la gastronomía peruana viene ayudando a revalorar productos emblemáticos peruanos y a generar una nueva demanda para los mismos.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
9 (RLIN) 5794
Término temático Gastronomía
9 (RLIN) 943
Término temático Agricultura sostenible
9 (RLIN) 38
Término temático Desarrollo sostenible
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Identificador Uniforme del Recurso http://comercializacionaf.org/wp-content/uploads/2016/05/apega-alianza-cocinero-campesino-cocina-peruana.pdf
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación
Tipo de ítem Folleto
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Permanent location Current location Shelving location Date acquired Source of acquisition Full call number Barcode Date last seen Copy number Koha item type
          Biblioteca Ambiental - BIAM Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad 2015-09-02 Derivación Foll 641.5985 G51 0006991 2015-09-02 1 Folleto
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe