Explorando los sabores del sur del Perú Un libro de cocina diferente=A diferent cook book Exploring the tastes od southern Peru. Magical Routes Southern Peru
Por: Herrera, Gabriel.
Colaborador(es): Wust, Walter H | Dirección de Cooperación y Desarrollo Económico de la Secretaría de Estado de Economía Suiza- SECO.
Tipo de material: LibroEditor: Lima SECO s.fDescripción: 198 p ilus., col.ISBN: 9786034017054.Tema(s): DESARROLLO SOSTENIBLE | ALIMENTACION | TURISMOClasificación CDD: 641.7-H41 Resumen: Presenta las oportunidades que genera el turismo a traves de la gastronomía y productividad en las regiones del cual permite el desarrollo sostenible. Además brinda un comentario conciso del origen y sus recetas de cada producto alimenticioTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 641.7-H41 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002867 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.5637-A79 Flavours and colours: Gastronomy and handcrafts of La Libertad | 641.5637-A79 Flavours and colours: Gastronomy and handcrafts of La Libertad | 641.5637-C73 Gastronomy and biodiversity: Aroma and flabre from the Andes and the Amazon | 641.7-H41 | 641.59 O65 | 641.59 O65 | 641.5985 S12 |
Presenta las oportunidades que genera el turismo a traves de la gastronomía y productividad en las regiones del cual permite el desarrollo sostenible. Además brinda un comentario conciso del origen y sus recetas de cada producto alimenticio
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.