000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
01020nam a22002177a 4500 |
000 - LIDER |
Campo de control de longitud fija |
nam a22002177a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
000002421 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
090620t xxu||||| |||| 00| 0 es d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
9786034017054 |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto |
en |
-- |
es |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.7-H41 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
5466 |
Nombre personal |
Herrera, Gabriel |
245 ## - TITULO |
Título |
Explorando los sabores del sur del Perú |
Subtítulo |
Un libro de cocina diferente=A diferent cook book Exploring the tastes od southern Peru. Magical Routes Southern Peru |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. |
Lugar de publicación |
Lima |
Nombre del editor |
SECO |
Fecha de publicación |
s.f |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
198 p |
Otros detalles físicos |
ilus., col |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Presenta las oportunidades que genera el turismo a traves de la gastronomía y productividad en las regiones del cual permite el desarrollo sostenible. Además brinda un comentario conciso del origen y sus recetas de cada producto alimenticio |
650 ## - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
9 (RLIN) |
14 |
Término temático |
DESARROLLO SOSTENIBLE |
|
9 (RLIN) |
428 |
Término temático |
ALIMENTACION |
|
9 (RLIN) |
364 |
Término temático |
TURISMO |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
3132 |
Nombre personal |
Wust, Walter H |
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE CORPORATIVO |
9 (RLIN) |
5467 |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Dirección de Cooperación y Desarrollo Económico de la Secretaría de Estado de Economía Suiza- SECO |