Buenas prácticas de cosecha y poscosecha de quinua orgánica en Ayacucho.
Por: Durand Villafuerte, Estenio.
Colaborador(es): Gómez Pando, Luz [coautora].
Tipo de material: LibroEditor: Ayacucho: Centro Regional de Competitividad de Innovación de Granos Andinos 2017Descripción: 29 páginas: fotos a color. 24x17 cm.Tema(s): Cultivo de quinua | Agricultura orgánicaClasificación CDD: Foll 633.171
Contenidos:
Resumen: Guía que orientan a recomendar prácticas que pueden contribuir a optimizar las actividades y resultados de un proceso productivo orgánico, conducido bajo las buenas prácticas agrícolas y de cosecha y poscosecha de la quinua.
Contiene: Presentación.-- 1. Cosecha.-- 2. Poscosecha en el marco de las buenas prácticas agrícolas.-- 3. Comercialización y transporte.-- Bibliografía.-- Anexo.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 633.171 D98 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0010400 |
Total de reservas: 0
Guía técnica n°3
Contiene: Presentación.-- 1. Cosecha.-- 2. Poscosecha en el marco de las buenas prácticas agrícolas.-- 3. Comercialización y transporte.-- Bibliografía.-- Anexo.
Guía que orientan a recomendar prácticas que pueden contribuir a optimizar las actividades y resultados de un proceso productivo orgánico, conducido bajo las buenas prácticas agrícolas y de cosecha y poscosecha de la quinua.
No hay comentarios para este ejemplar.