000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
01157nam a22002297a 4500 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
240226b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION |
Agencia de catalogación |
BIAM |
Idioma de catalogación |
spa |
043 ## - CODIGO DE AREA GEOGRAFICA |
Código de área geográfica |
per |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
Foll 633.171 |
Notación interna |
D98 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
19516 |
Nombre personal |
Durand Villafuerte, Estenio |
245 ## - TITULO |
Título |
Buenas prácticas de cosecha y poscosecha de quinua orgánica en Ayacucho. |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. |
Lugar de publicación |
Ayacucho: |
Nombre del editor |
Centro Regional de Competitividad de Innovación de Granos Andinos |
Fecha de publicación |
2017. |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
29 páginas: |
Otros detalles físicos |
fotos a color. |
Dimensiones |
24x17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Guía técnica n°3 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contiene: Presentación.-- 1. Cosecha.-- 2. Poscosecha en el marco de las buenas prácticas agrícolas.-- 3. Comercialización y transporte.-- Bibliografía.-- Anexo. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Guía que orientan a recomendar prácticas que pueden contribuir a optimizar las actividades y resultados de un proceso productivo orgánico, conducido bajo las buenas prácticas agrícolas y de cosecha y poscosecha de la quinua. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
9 (RLIN) |
1901 |
Término temático |
Cultivo de quinua |
|
9 (RLIN) |
242 |
Término temático |
Agricultura orgánica |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
19495 |
Nombre personal |
Gómez Pando, Luz |
Término de relación |
coautora |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de ítem |
Folleto |