El arca del gusto. Cómo construir el más grande catálogo de los sabores del mundo: un patrimonio a descubrir y a salvar
Por: Milano, Serena.
Colaborador(es): Ponzio, Raffaella | Sardo, Piero.
Tipo de material: LibroEditor: Italia: Terra Madre-Slow Food, [sin fecha]Descripción: 26 páginas: fotos. 21x15 cm.Tema(s): Gastronomía | Industria alimentaria | Aspectos sociales | Seguridad alimentaria | Cultivos alimenticios | BiodiversidadClasificación CDD: Foll 641.59 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Contiene: ¿Qué es el Arca del gusto?.-- ¿Cuál es su propósito?.-- ¿Cómo se identifica un producto del Arca?.-- ¿Cuáles son los criterios para designar un producto?.-- Reglas generales.-- ¿Cómo se designa un producto?.-- ¿Cómo dar a conocer el Arca del Gusto?.-- ¿Qué diferencia hay entre el Arca y los Baluartes?.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 641.59 M57 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0006701 |
Total de reservas: 0
Contiene: ¿Qué es el Arca del gusto?.-- ¿Cuál es su propósito?.-- ¿Cómo se identifica un producto del Arca?.-- ¿Cuáles son los criterios para designar un producto?.-- Reglas generales.-- ¿Cómo se designa un producto?.-- ¿Cómo dar a conocer el Arca del Gusto?.-- ¿Qué diferencia hay entre el Arca y los Baluartes?.
No hay comentarios para este ejemplar.