The guinea pig : healing, food, and ritual in the Andes
Por: Morales, Edmundo.
Tipo de material: LibroEditor: Arizona: The University of Arizona Press, 1995Descripción: 177 paginas: fotos blanco y negro 26x7.5 cm.Tema(s): Crianza de cuyes | Costumbres quechuas | Animales domésticos | Conejillo de indiasClasificación CDD: 636.93592 Resumen: coloca el consumo de esta delicadeza alta en proteínas en su contexto cultural y económico. Actualmente hay unos 50 millones de cuyes o cuyes en Colombia, Perú, Bolivia y Ecuador, y estas criaturas zoológicamente ambiguas (no muy roedores) son fundamentales en una gran cantidad de prácticas sociales, medicinales y culinarias. El logro central de Morales es reunir una gran cantidad de información sobre estas actividades y presentarla de una manera atractiva y accesible.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FA Fauna y Crianza de Animales | 636.93592 M79 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0005529 |
Total de reservas: 0
coloca el consumo de esta delicadeza alta en proteínas en su contexto cultural y económico. Actualmente hay unos 50 millones de cuyes o cuyes en Colombia, Perú, Bolivia y Ecuador, y estas criaturas zoológicamente ambiguas (no muy roedores) son fundamentales en una gran cantidad de prácticas sociales, medicinales y culinarias. El logro central de Morales es reunir una gran cantidad de información sobre estas actividades y presentarla de una manera atractiva y accesible.
No hay comentarios para este ejemplar.