000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
01128nam a22002177a 4500 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
190912b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION |
Agencia de catalogación |
BIAM |
Idioma de catalogación |
spa |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto |
eng |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
636.93592 |
Notación interna |
M79 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Morales, Edmundo |
9 (RLIN) |
11532 |
245 ## - TITULO |
Título |
The guinea pig : healing, food, and ritual in the Andes |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. |
Lugar de publicación |
Arizona: |
Nombre del editor |
The University of Arizona Press, |
Fecha de publicación |
1995. |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
177 paginas: |
Otros detalles físicos |
fotos blanco y negro |
Dimensiones |
26x7.5 cm. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
coloca el consumo de esta delicadeza alta en proteínas en su contexto cultural y económico. Actualmente hay unos 50 millones de cuyes o cuyes en Colombia, Perú, Bolivia y Ecuador, y estas criaturas zoológicamente ambiguas (no muy roedores) son fundamentales en una gran cantidad de prácticas sociales, medicinales y culinarias. El logro central de Morales es reunir una gran cantidad de información sobre estas actividades y presentarla de una manera atractiva y accesible. |
650 ## - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
Término temático |
Crianza de cuyes |
9 (RLIN) |
11533 |
|
9 (RLIN) |
855 |
Término temático |
Costumbres quechuas |
|
Término temático |
Animales domésticos |
9 (RLIN) |
11534 |
|
Término temático |
Conejillo de indias |
9 (RLIN) |
11535 |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de ítem |
Libro |