Compendio de experiencias en la mitigación de gas de efecto invernadero (GEI) para a agricultura y ganadería.
Por: Mena Soto, Karla.
Tipo de material: LibroEditor: San José: IICA, 2015Descripción: 39 paginas: gráfico, fotos a color 28x21.5 cm.Tema(s): Gases de efecto invernadero | Ganadería | Agricultura | Mitigación | Adaptación al cambio climáticoClasificación CDD: Foll 363.73874 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Resumen: El objetivo del documento es evidenciar las contribuciones que diferentes sistemas productivos sostenibles, tanto agrícolas como pecuarios, puede aportar a la mitigación de los Gases de Efecto Invernadero (GEI). Simultáneamente, muchas de estas prácticas también ofrecen cobeneficio para la adaptación y la productividad.
Contiene: Introducción.-- Café-Costa Rica.-- Cacao-Nicaragua.--Hortalizas-Ecuador.-- Ganadería-Nicaragua.-- Caña de azúcar- Guatemala.-- Café-Costa Rica.-- Porcinos-Perú.-- Arroz-Costa Rica.-- Naranjilla-Ecuador.--Ganadería Costa Rica.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 363.73874 M42 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002503 |
Total de reservas: 0
Contiene: Introducción.-- Café-Costa Rica.-- Cacao-Nicaragua.--Hortalizas-Ecuador.-- Ganadería-Nicaragua.-- Caña de azúcar- Guatemala.-- Café-Costa Rica.-- Porcinos-Perú.-- Arroz-Costa Rica.-- Naranjilla-Ecuador.--Ganadería Costa Rica.
El objetivo del documento es evidenciar las contribuciones que diferentes sistemas productivos sostenibles, tanto agrícolas como pecuarios, puede aportar a la mitigación de los Gases de Efecto Invernadero (GEI). Simultáneamente, muchas de estas prácticas también ofrecen cobeneficio para la adaptación y la productividad.
No hay comentarios para este ejemplar.