Mena Soto, Karla
Compendio de experiencias en la mitigación de gas de efecto invernadero (GEI) para a agricultura y ganadería. - San José: IICA, 2015. - 39 paginas: gráfico, fotos a color 28x21.5 cm.
Contiene: Introducción.-- Café-Costa Rica.-- Cacao-Nicaragua.--Hortalizas-Ecuador.-- Ganadería-Nicaragua.-- Caña de azúcar- Guatemala.-- Café-Costa Rica.-- Porcinos-Perú.-- Arroz-Costa Rica.-- Naranjilla-Ecuador.--Ganadería Costa Rica.
El objetivo del documento es evidenciar las contribuciones que diferentes sistemas productivos sostenibles, tanto agrícolas como pecuarios, puede aportar a la mitigación de los Gases de Efecto Invernadero (GEI). Simultáneamente, muchas de estas prácticas también ofrecen cobeneficio para la adaptación y la productividad.
Gases de efecto invernadero
Ganadería
Agricultura
Mitigación
Adaptación al cambio climático
Foll 363.73874 / M42
Compendio de experiencias en la mitigación de gas de efecto invernadero (GEI) para a agricultura y ganadería. - San José: IICA, 2015. - 39 paginas: gráfico, fotos a color 28x21.5 cm.
Contiene: Introducción.-- Café-Costa Rica.-- Cacao-Nicaragua.--Hortalizas-Ecuador.-- Ganadería-Nicaragua.-- Caña de azúcar- Guatemala.-- Café-Costa Rica.-- Porcinos-Perú.-- Arroz-Costa Rica.-- Naranjilla-Ecuador.--Ganadería Costa Rica.
El objetivo del documento es evidenciar las contribuciones que diferentes sistemas productivos sostenibles, tanto agrícolas como pecuarios, puede aportar a la mitigación de los Gases de Efecto Invernadero (GEI). Simultáneamente, muchas de estas prácticas también ofrecen cobeneficio para la adaptación y la productividad.
Gases de efecto invernadero
Ganadería
Agricultura
Mitigación
Adaptación al cambio climático
Foll 363.73874 / M42