Las variedades de café de Mesoamérica y el Caribe.
Por: World Coffee Research.
Colaborador(es): Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional - USAID.
Tipo de material: LibroEditor: Texas: World Coffee Research, USAID, 2016Descripción: 33 páginas: ilustraciones. 28x21 cm.Tema(s): Industria del café | Cultivos alimenticios | América Central | El CaribeClasificación CDD: Foll 633.73
Contenidos:
Resumen: Este catálogo fue desarrollado en colaboración con expertos en café de toda Mesoamérica y el Caribe. Es el resultado de las visitas a cada uno de los ocho países PROMECAFE y las entrevistas de cerca de 120 personas, de unos 70 organismos públicos y privados involucrados en sus sectores nacionales o regionales de café.
Contiene: Utilizando el catálogo.-- Sobre las variedades de café .-- La obtención de las plantas adecuadas.-- Americana tradicional.-- Variedad local de Etíope.-- Introgresión.-- Híbrido.-- Robusta.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 633.73 W88 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0009110 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
Foll 633.58 B | Foll 633.682 I59 | Foll 633.73 L28 | Foll 633.73 W88 | Foll 633.74 H | Foll 633.74 P87 | Foll 633.74 U9-6 |
Contiene: Utilizando el catálogo.-- Sobre las variedades de café .-- La obtención de las plantas adecuadas.-- Americana tradicional.-- Variedad local de Etíope.-- Introgresión.-- Híbrido.-- Robusta.
Este catálogo fue desarrollado en colaboración con expertos en café de toda Mesoamérica y el Caribe. Es el resultado de las visitas a cada uno de los ocho países PROMECAFE y las entrevistas de cerca de 120 personas, de unos 70 organismos públicos y privados involucrados en sus sectores nacionales o regionales de café.
No hay comentarios para este ejemplar.