Las variedades de café de Mesoamérica y el Caribe.
- Texas: World Coffee Research, USAID, 2016.
- 33 páginas: ilustraciones. 28x21 cm.
Contiene: Utilizando el catálogo.-- Sobre las variedades de café .-- La obtención de las plantas adecuadas.-- Americana tradicional.-- Variedad local de Etíope.-- Introgresión.-- Híbrido.-- Robusta.
Este catálogo fue desarrollado en colaboración con expertos en café de toda Mesoamérica y el Caribe. Es el resultado de las visitas a cada uno de los ocho países PROMECAFE y las entrevistas de cerca de 120 personas, de unos 70 organismos públicos y privados involucrados en sus sectores nacionales o regionales de café.
Industria del café
Cultivos alimenticios
América Central
El Caribe
Foll 633.73 / W88
Contiene: Utilizando el catálogo.-- Sobre las variedades de café .-- La obtención de las plantas adecuadas.-- Americana tradicional.-- Variedad local de Etíope.-- Introgresión.-- Híbrido.-- Robusta.
Este catálogo fue desarrollado en colaboración con expertos en café de toda Mesoamérica y el Caribe. Es el resultado de las visitas a cada uno de los ocho países PROMECAFE y las entrevistas de cerca de 120 personas, de unos 70 organismos públicos y privados involucrados en sus sectores nacionales o regionales de café.
Industria del café
Cultivos alimenticios
América Central
El Caribe
Foll 633.73 / W88