Guías Técnicas de proyectos de ecoturismo Guía de gastronomía
Por: Gonzáles Vega, Carla.
Tipo de material: LibroEditor: Lima [s.n] [2017]Edición: 1a edición.Descripción: 61 páginas fotos 20cm.Tema(s): GASTRONOMIA | ECOTURISMOClasificación CDD: 338.479185
Contenidos:
Contiene: Introducción.--Buenas prácticas de la manipulación de alimentos .--Servicios en Restaurante..-- Determinación del precio venta.--Conclusiones y recomendaciones
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 338.479185 G71 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0004411 | ||
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 338.479185 G71 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 0004412 | ||
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Depósito (No disponible) | 338.479185 G71 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | 0004413 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Depósito (No disponible) Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
338.2 G48 | 338.20985 T73 | 338.209854 C23 | 338.479185 G71 | 338.9 M61 | 338.98 L72 | 338.985 P16 |
Contiene: Introducción.--Buenas prácticas de la manipulación de alimentos .--Servicios en Restaurante..-- Determinación del precio venta.--Conclusiones y recomendaciones
spa
No hay comentarios para este ejemplar.