Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guías Técnicas de proyectos de ecoturismo Guía de gastronomía

Por: Gonzáles Vega, Carla.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima [s.n] [2017]Edición: 1a edición.Descripción: 61 páginas fotos 20cm.Tema(s): GASTRONOMIA | ECOTURISMOClasificación CDD: 338.479185
Contenidos:
Contiene: Introducción.--Buenas prácticas de la manipulación de alimentos .--Servicios en Restaurante..-- Determinación del precio venta.--Conclusiones y recomendaciones
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
338.479185 G71 (Navegar estantería) 1 Disponible 0004411
Libro Libro Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
338.479185 G71 (Navegar estantería) 2 Disponible 0004412
Libro Libro Biblioteca Ambiental - BIAM
Depósito (No disponible)
338.479185 G71 (Navegar estantería) 3 Disponible 0004413
Total de reservas: 0

Contiene: Introducción.--Buenas prácticas de la manipulación de alimentos .--Servicios en Restaurante..-- Determinación del precio venta.--Conclusiones y recomendaciones

spa

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe