Elementos para el manejo sostenible de sargazos
Por: Pisu, Simone.
Colaborador(es): Verástegui Sierra, Priscilla | Perú. Ministerio de la Producción. Elementos para el manejo sostenible de sargazos.
Tipo de material: LibroEditor: Lima: Instituto Per La Cooperazioni Universitaria, [2016?]Descripción: 32 páginas: fotos, ilustraciones 15x21 cm.Tema(s): Algas | Algas pardas | Recursos marinosClasificación CDD: Foll 589.3
Contenidos:
Contiene: Prólogo .-- Clasificación .-- Distribución regional .-- Importancia de las algas pardas .-- Manejo de poblaciones de las algas pardas .-- Cultivo artesanal de algas pardas .-- Elementos de comercialización de las algas pardas .-- Venta de la materia prima .-- Procesamiento - picado de algas .-- Secado y calidad de las algas .-- Bibliografía
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 589.3 P62 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002348 |
Total de reservas: 0
En reverso de la cubierta: "Financiado por Banco de Desarrollo de América Latina - CAF . En convenio con el Ministerio de la Producción - PRODUCE
Bibliografía: p.33
Contiene: Prólogo .-- Clasificación .-- Distribución regional .-- Importancia de las algas pardas .-- Manejo de poblaciones de las algas pardas .-- Cultivo artesanal de algas pardas .-- Elementos de comercialización de las algas pardas .-- Venta de la materia prima .-- Procesamiento - picado de algas .-- Secado y calidad de las algas .-- Bibliografía
No hay comentarios para este ejemplar.