Pisu, Simone

Elementos para el manejo sostenible de sargazos - Lima: Instituto Per La Cooperazioni Universitaria, [2016?] - 32 páginas: fotos, ilustraciones 15x21 cm.

En reverso de la cubierta: "Financiado por Banco de Desarrollo de América Latina - CAF . En convenio con el Ministerio de la Producción - PRODUCE

Bibliografía: p.33

Contiene: Prólogo .-- Clasificación .-- Distribución regional .-- Importancia de las algas pardas .-- Manejo de poblaciones de las algas pardas .-- Cultivo artesanal de algas pardas .-- Elementos de comercialización de las algas pardas .-- Venta de la materia prima .-- Procesamiento - picado de algas .-- Secado y calidad de las algas .-- Bibliografía


Algas
Algas pardas
Recursos marinos

Foll 589.3 / P62
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe