Cosecha y postcosecha de la Taya.
Por: Proyecto "Capacitación y Promoción del Empleo con Redes de Productores de Taya en el Manejo Técnico de Bosques Naturales y Plantación Industrial para la Exportación en las provincias de San Marcos y Cajabamba - Red Protaya".
Tipo de material: LibroSeries (Red Protaya).Editor: Cajamarca : Red Protaya, [s.f.]Descripción: 11 páginas : fotos e ilustraciones a color ; 15x21 cm.Tema(s): FLORA | TAYA | COSECHAS | PLANTACION FORESTAL | CAJAMARCA | CAJABAMBA | SAN MARCOS | PERUClasificación CDD: Foll-631.5
Contenidos:
Presentación -- 1. La Cosecha. Número de cosechas por año. Equipos y herramientas para la cosecha. ¿Cómo cosechar?. Selección de vainas. Envasado de la Taya. Materiales para el envasado -- 2. Almacenamiento de la Taya. Características de un buen almacén.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 631.5 P87CO (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0004939 | ||
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Depósito (No disponible) | Foll 631.5 P87CO (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 0004940 |
Total de reservas: 0
Presentación -- 1. La Cosecha. Número de cosechas por año. Equipos y herramientas para la cosecha. ¿Cómo cosechar?. Selección de vainas. Envasado de la Taya. Materiales para el envasado -- 2. Almacenamiento de la Taya. Características de un buen almacén.
No hay comentarios para este ejemplar.