Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Recetario de la diversidad biológica nativa.

Por: Instituto de Profesiones Empresariales - INTECI.
Colaborador(es): Perú. Ministerio del Ambiente.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima : MINAM, 2015Descripción: 34 páginas: ilustraciones a color; 20.5x14.5 cm.Tema(s): GASTRONOMIA | RECURSOS NATURALES | BIODIVERSIDAD | PERUClasificación CDD: Foll 641.5985 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Pan de oca -- Ajíes rellenos de quinua -- Picante de mashua y choclo -- Seco de ollucos -- Croquetas de arracha y loche -- Manjar de quinua y lúcuma -- Cuy broster con papas nativas -- Chupe de ollucos y quinua -- Budín de arracacha -- Olluco soltero -- Saltado tri regional -- Chicha de maní -- Pepián de choclos -- Croqueta de anchovetas y quinua -- Pastel de mashua -- Budín de mashua y aguaymanto -- Tequeños rellenos de quinua con salsa de tumbo -- Salteado de oca con hierbas andinas -- Hamburguesa de lentejas y quinua -- Chorizo amazónico con piña al ostión -- Guiso de frejoles negros con cecina y tostada a la mantequilla y romero -- Crema de volteada de kiwicha -- Delicia de quinua -- Tipacuy -- Cerdo oriental en salsa de cocona -- Leche asada de oca -- Queque de mashua -- Chaufa de quinua con cecina -- Pastel de pallares.
Resumen: La amplia diversidad de cultivos alimenticios está sin duda en el origen de la riqueza gastronomía que hoy ostenta el Perú. Para impulsar la inclusión de lo nativo para la innovación culinaria, presentamos el Recetario de la Diversidad Biológica Nativa, elaborado por chefs del INTECI que articula la relación biodiversidad y gastronomía como una sabrosa y sana forma de conservar y disfrutar lo nuestro.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Folleto Folleto Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
Foll 641.5985 I61 (Navegar estantería) 1 Disponible 0002383
Folleto Folleto Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
Foll 641.5985 I61 (Navegar estantería) 2 Disponible 0002384
Folleto Folleto Biblioteca Ambiental - BIAM
Depósito (No disponible)
Foll 641.5985 I61 (Navegar estantería) 3 Disponible 0002468
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
Foll 641.5985 A57 3a. ed. Recetario rico saludable y diverso. Abrobiodiversidad que nutre Foll 641.5985 D31 Foll 641.5985 G51 Foll 641.5985 I61 Foll 641.5985 I61 Foll 641.5985 I61R Foll 641.5985 I61R

Pan de oca -- Ajíes rellenos de quinua -- Picante de mashua y choclo -- Seco de ollucos -- Croquetas de arracha y loche -- Manjar de quinua y lúcuma -- Cuy broster con papas nativas -- Chupe de ollucos y quinua -- Budín de arracacha -- Olluco soltero -- Saltado tri regional -- Chicha de maní -- Pepián de choclos -- Croqueta de anchovetas y quinua -- Pastel de mashua -- Budín de mashua y aguaymanto -- Tequeños rellenos de quinua con salsa de tumbo -- Salteado de oca con hierbas andinas -- Hamburguesa de lentejas y quinua -- Chorizo amazónico con piña al ostión -- Guiso de frejoles negros con cecina y tostada a la mantequilla y romero -- Crema de volteada de kiwicha -- Delicia de quinua -- Tipacuy -- Cerdo oriental en salsa de cocona -- Leche asada de oca -- Queque de mashua -- Chaufa de quinua con cecina -- Pastel de pallares.

La amplia diversidad de cultivos alimenticios está sin duda en el origen de la riqueza gastronomía que hoy ostenta el Perú. Para impulsar la inclusión de lo nativo para la innovación culinaria, presentamos el Recetario de la Diversidad Biológica Nativa, elaborado por chefs del INTECI que articula la relación biodiversidad y gastronomía como una sabrosa y sana forma de conservar y disfrutar lo nuestro.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe