(Registro nro. 4600)

000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02115nam a22002897a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control KOBIAM
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20200827223947.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 150522b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación BIAM
Idioma de catalogación spa
041 ## - CODIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto spa
Código de idioma para texto spa
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Foll 641.5985
Notación interna I61
110 2# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción Instituto de Profesiones Empresariales - INTECI.
9 (RLIN) 8287
245 #0 - TITULO
Título Recetario de la diversidad biológica nativa.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Lima :
Nombre del editor MINAM,
Fecha de publicación 2015.
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 34 páginas:
Otros detalles físicos ilustraciones a color;
Dimensiones 20.5x14.5 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Pan de oca -- Ajíes rellenos de quinua -- Picante de mashua y choclo -- Seco de ollucos -- Croquetas de arracha y loche -- Manjar de quinua y lúcuma -- Cuy broster con papas nativas -- Chupe de ollucos y quinua -- Budín de arracacha -- Olluco soltero -- Saltado tri regional -- Chicha de maní -- Pepián de choclos -- Croqueta de anchovetas y quinua -- Pastel de mashua -- Budín de mashua y aguaymanto -- Tequeños rellenos de quinua con salsa de tumbo -- Salteado de oca con hierbas andinas -- Hamburguesa de lentejas y quinua -- Chorizo amazónico con piña al ostión -- Guiso de frejoles negros con cecina y tostada a la mantequilla y romero -- Crema de volteada de kiwicha -- Delicia de quinua -- Tipacuy -- Cerdo oriental en salsa de cocona -- Leche asada de oca -- Queque de mashua -- Chaufa de quinua con cecina -- Pastel de pallares.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La amplia diversidad de cultivos alimenticios está sin duda en el origen de la riqueza gastronomía que hoy ostenta el Perú. Para impulsar la inclusión de lo nativo para la innovación culinaria, presentamos el Recetario de la Diversidad Biológica Nativa, elaborado por chefs del INTECI que articula la relación biodiversidad y gastronomía como una sabrosa y sana forma de conservar y disfrutar lo nuestro.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático GASTRONOMIA
9 (RLIN) 8288
Término temático RECURSOS NATURALES
9 (RLIN) 8289
Término temático BIODIVERSIDAD
9 (RLIN) 8290
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO
Nombre geográfico PERU
9 (RLIN) 8291
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción Perú. Ministerio del Ambiente
9 (RLIN) 8292
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Identificador Uniforme del Recurso https://repositoriodigital.minam.gob.pe/handle/123456789/127
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación
Tipo de ítem Folleto
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Permanent location Current location Shelving location Date acquired Source of acquisition Full call number Barcode Date last seen Copy number Koha item type
          Biblioteca Ambiental - BIAM Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad 2016-05-11 Derivación Foll 641.5985 I61 0002383 2016-05-11 1 Folleto
          Biblioteca Ambiental - BIAM Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad 2016-05-11 Derivación Foll 641.5985 I61 0002384 2016-05-11 2 Folleto
          Biblioteca Ambiental - BIAM Biblioteca Ambiental - BIAM Depósito (No disponible) 2016-05-11 Derivación Foll 641.5985 I61 0002468 2024-11-06 3 Folleto
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe