000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
02115nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL |
Campo de control |
KOBIAM |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION |
Campo de control |
20200827223947.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
150522b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION |
Agencia de catalogación |
BIAM |
Idioma de catalogación |
spa |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto |
spa |
|
Código de idioma para texto |
spa |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
Foll 641.5985 |
Notación interna |
I61 |
110 2# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Instituto de Profesiones Empresariales - INTECI. |
9 (RLIN) |
8287 |
245 #0 - TITULO |
Título |
Recetario de la diversidad biológica nativa. |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. |
Lugar de publicación |
Lima : |
Nombre del editor |
MINAM, |
Fecha de publicación |
2015. |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
34 páginas: |
Otros detalles físicos |
ilustraciones a color; |
Dimensiones |
20.5x14.5 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Pan de oca -- Ajíes rellenos de quinua -- Picante de mashua y choclo -- Seco de ollucos -- Croquetas de arracha y loche -- Manjar de quinua y lúcuma -- Cuy broster con papas nativas -- Chupe de ollucos y quinua -- Budín de arracacha -- Olluco soltero -- Saltado tri regional -- Chicha de maní -- Pepián de choclos -- Croqueta de anchovetas y quinua -- Pastel de mashua -- Budín de mashua y aguaymanto -- Tequeños rellenos de quinua con salsa de tumbo -- Salteado de oca con hierbas andinas -- Hamburguesa de lentejas y quinua -- Chorizo amazónico con piña al ostión -- Guiso de frejoles negros con cecina y tostada a la mantequilla y romero -- Crema de volteada de kiwicha -- Delicia de quinua -- Tipacuy -- Cerdo oriental en salsa de cocona -- Leche asada de oca -- Queque de mashua -- Chaufa de quinua con cecina -- Pastel de pallares. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La amplia diversidad de cultivos alimenticios está sin duda en el origen de la riqueza gastronomía que hoy ostenta el Perú. Para impulsar la inclusión de lo nativo para la innovación culinaria, presentamos el Recetario de la Diversidad Biológica Nativa, elaborado por chefs del INTECI que articula la relación biodiversidad y gastronomía como una sabrosa y sana forma de conservar y disfrutar lo nuestro. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
Término temático |
GASTRONOMIA |
9 (RLIN) |
8288 |
|
Término temático |
RECURSOS NATURALES |
9 (RLIN) |
8289 |
|
Término temático |
BIODIVERSIDAD |
9 (RLIN) |
8290 |
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO |
Nombre geográfico |
PERU |
9 (RLIN) |
8291 |
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Perú. Ministerio del Ambiente |
9 (RLIN) |
8292 |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO |
Identificador Uniforme del Recurso |
https://repositoriodigital.minam.gob.pe/handle/123456789/127 |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de ítem |
Folleto |