Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico-químicas y bromatológicas del fruto. Cartilla técnica.
Por: Vargas Avila, Guillermo.
Colaborador(es): Arguelles Cárdenas, Jorge | Instituo Amazónico de Investigaciones Científicas- SINCHI.
Tipo de material: LibroEditor: San José del Guaviare : SINCHI, julio 2000Descripción: 19 páginas: fotos. 21.5x16.5 cm.Tema(s): Palma africana | Bactris gasipaes | Conservación de la naturaleza | Productos de origen vegetal | Palma chontaduro | Guaviare (Colombia)Clasificación CDD: Foll 634.608616 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: Contiene: Generalidades.-- Metodología.-- Procedimiento estadístico.-- Resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 634.608616 V32 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0006894 |
Total de reservas: 0
Contiene: Generalidades.-- Metodología.-- Procedimiento estadístico.-- Resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.
No hay comentarios para este ejemplar.