El sabor de la naturaleza: áreas naturales protegidas del Perú para la vida = taste of Peruvian nature: natural protected areas for life
Por: Perú.Servicio Nacional de Áreas Naturales Protegidas por el Estado - SERNANP.
Tipo de material: LibroEditor: Lima : SERNANP, 2012Descripción: 225 páginas: ilustraciones a color. 33 cm.Tema(s): Áreas Naturales Protegidas | Recursos naturales | Biodiversidad | Desarrollo sostenible | Gastronomía | PerúClasificación CDD: 333.9516
Contenidos:
Resumen: Ilustra la importancia de las áreas naturales protegidas en la producción de insumos para la gastronomía peruana. Se centra en cuatro áreas protegidas de Madre de Dios, Tumbes, Loreto y Áncash.
Contiene:1. Las áreas naturales protegidas del Perú. 2. El proyecto Sabor de la naturaleza. 3. Santuario Nacional Los Manglares de Tumbes. 4. Reserva Nacional Pacaya-Samiria. 5. Parque Nacional Huascarán. 6. Reserva Nacional Tambopata
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB AN Áreas Naturales | 333.9516 S42 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0005128 |
Total de reservas: 0
Contiene:1. Las áreas naturales protegidas del Perú. 2. El proyecto Sabor de la naturaleza. 3. Santuario Nacional Los Manglares de Tumbes. 4. Reserva Nacional Pacaya-Samiria. 5. Parque Nacional Huascarán. 6. Reserva Nacional Tambopata
Ilustra la importancia de las áreas naturales protegidas en la producción de insumos para la gastronomía peruana. Se centra en cuatro áreas protegidas de Madre de Dios, Tumbes, Loreto y Áncash.
No hay comentarios para este ejemplar.