El sabor de la naturaleza: áreas naturales protegidas del Perú para la vida = taste of Peruvian nature: natural protected areas for life
- Lima : SERNANP, 2012.
- 225 páginas: ilustraciones a color. 33 cm.
Contiene:1. Las áreas naturales protegidas del Perú. 2. El proyecto Sabor de la naturaleza. 3. Santuario Nacional Los Manglares de Tumbes. 4. Reserva Nacional Pacaya-Samiria. 5. Parque Nacional Huascarán. 6. Reserva Nacional Tambopata
Ilustra la importancia de las áreas naturales protegidas en la producción de insumos para la gastronomía peruana. Se centra en cuatro áreas protegidas de Madre de Dios, Tumbes, Loreto y Áncash.
Áreas Naturales Protegidas
Recursos naturales
Biodiversidad
Desarrollo sostenible
Gastronomía
Perú
333.9516 / S42
Contiene:1. Las áreas naturales protegidas del Perú. 2. El proyecto Sabor de la naturaleza. 3. Santuario Nacional Los Manglares de Tumbes. 4. Reserva Nacional Pacaya-Samiria. 5. Parque Nacional Huascarán. 6. Reserva Nacional Tambopata
Ilustra la importancia de las áreas naturales protegidas en la producción de insumos para la gastronomía peruana. Se centra en cuatro áreas protegidas de Madre de Dios, Tumbes, Loreto y Áncash.
Áreas Naturales Protegidas
Recursos naturales
Biodiversidad
Desarrollo sostenible
Gastronomía
Perú
333.9516 / S42