El sabor de la naturaleza: áreas naturales protegidas del Perú para la vida = taste of Peruvian nature: natural protected areas for life - Lima : SERNANP, 2012. - 225 páginas: ilustraciones a color. 33 cm.

Contiene:1. Las áreas naturales protegidas del Perú. 2. El proyecto Sabor de la naturaleza. 3. Santuario Nacional Los Manglares de Tumbes. 4. Reserva Nacional Pacaya-Samiria. 5. Parque Nacional Huascarán. 6. Reserva Nacional Tambopata

Ilustra la importancia de las áreas naturales protegidas en la producción de insumos para la gastronomía peruana. Se centra en cuatro áreas protegidas de Madre de Dios, Tumbes, Loreto y Áncash.


Áreas Naturales Protegidas
Recursos naturales
Biodiversidad
Desarrollo sostenible
Gastronomía


Perú

333.9516 / S42
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe