Manual técnico Procesamiento a pequeña escala de frutas y hortalizas amazónicas nativas e introducidas
Por: Paltrinieri, Gaetano.
Colaborador(es): Figuerola, Fernando | Tratado de Cooperación Amazónica. Secretaria Pro Tempore.
Tipo de material: LibroSeries SPT-TCA N° 52. Editor: Lima TCA. Secretaria Pro-Tempore feb. 1997Descripción: 214 p ilus.Tema(s): Banco de germoplasma | PEQUEÑAS EMPRESAS | CAPACITACIONClasificación CDD: 664.8-P19Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
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Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 664.8-P19 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002726 |
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641.5985 S12 | 641.5985 S31 | 641.7 N27 | 664.8-P19 | 664.70984 W61 | 664.70984 W61 | 664.7523 L46 |
Contiene: 1. Antecedentes generales. 2. Procesamiento a pequeña escala. 3 Capacitación del microempresario 4. Formulaciones: 4.1 Materias primas. 4.2 Conservas. 4.3 Mermeladas, jaleas, jarabes, dulces y confituras. 4.4 Néctares, 4.5 Salsas y purés, 4.6 Encurtidos. 4.7 Deshidratación osmótica. 5. Exposición fotográfica de fases de procesos
Manual que considera una estructura didáctica tal, que el responsable de la capacitación y la extensión pueda seguir un procedimiento similar en cada caso en que la aplique, se trata de aportar aspectos relativos a la organización empresarial, al manejo racional de los recursos, al uso eficiente del tiempo, con un control permanente de los procesos, todos en un manejo equilibrado con el medio ambiente, aspectos todos que pertenecen a la aplicación de un programa de calidad total
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