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Manual técnico Procesamiento a pequeña escala de frutas y hortalizas amazónicas nativas e introducidas

Por: Paltrinieri, Gaetano.
Colaborador(es): Figuerola, Fernando | Tratado de Cooperación Amazónica. Secretaria Pro Tempore.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries SPT-TCA N° 52. Editor: Lima TCA. Secretaria Pro-Tempore feb. 1997Descripción: 214 p ilus.Tema(s): Banco de germoplasma | PEQUEÑAS EMPRESAS | CAPACITACIONClasificación CDD: 664.8-P19
Contenidos:
Contiene: 1. Antecedentes generales. 2. Procesamiento a pequeña escala. 3 Capacitación del microempresario 4. Formulaciones: 4.1 Materias primas. 4.2 Conservas. 4.3 Mermeladas, jaleas, jarabes, dulces y confituras. 4.4 Néctares, 4.5 Salsas y purés, 4.6 Encurtidos. 4.7 Deshidratación osmótica. 5. Exposición fotográfica de fases de procesos
Resumen: Manual que considera una estructura didáctica tal, que el responsable de la capacitación y la extensión pueda seguir un procedimiento similar en cada caso en que la aplique, se trata de aportar aspectos relativos a la organización empresarial, al manejo racional de los recursos, al uso eficiente del tiempo, con un control permanente de los procesos, todos en un manejo equilibrado con el medio ambiente, aspectos todos que pertenecen a la aplicación de un programa de calidad total
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Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
664.8-P19 (Navegar estantería) 1 Disponible 0002726
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641.5985 S12 641.5985 S31 641.7 N27 664.8-P19 664.70984 W61 664.70984 W61 664.7523 L46

Contiene: 1. Antecedentes generales. 2. Procesamiento a pequeña escala. 3 Capacitación del microempresario 4. Formulaciones: 4.1 Materias primas. 4.2 Conservas. 4.3 Mermeladas, jaleas, jarabes, dulces y confituras. 4.4 Néctares, 4.5 Salsas y purés, 4.6 Encurtidos. 4.7 Deshidratación osmótica. 5. Exposición fotográfica de fases de procesos

Manual que considera una estructura didáctica tal, que el responsable de la capacitación y la extensión pueda seguir un procedimiento similar en cada caso en que la aplique, se trata de aportar aspectos relativos a la organización empresarial, al manejo racional de los recursos, al uso eficiente del tiempo, con un control permanente de los procesos, todos en un manejo equilibrado con el medio ambiente, aspectos todos que pertenecen a la aplicación de un programa de calidad total

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