Paltrinieri, Gaetano

Manual técnico Procesamiento a pequeña escala de frutas y hortalizas amazónicas nativas e introducidas - Lima TCA. Secretaria Pro-Tempore feb. 1997 - 214 p ilus - SPT-TCA N° 52 .

Contiene: 1. Antecedentes generales. 2. Procesamiento a pequeña escala. 3 Capacitación del microempresario 4. Formulaciones: 4.1 Materias primas. 4.2 Conservas. 4.3 Mermeladas, jaleas, jarabes, dulces y confituras. 4.4 Néctares, 4.5 Salsas y purés, 4.6 Encurtidos. 4.7 Deshidratación osmótica. 5. Exposición fotográfica de fases de procesos

Manual que considera una estructura didáctica tal, que el responsable de la capacitación y la extensión pueda seguir un procedimiento similar en cada caso en que la aplique, se trata de aportar aspectos relativos a la organización empresarial, al manejo racional de los recursos, al uso eficiente del tiempo, con un control permanente de los procesos, todos en un manejo equilibrado con el medio ambiente, aspectos todos que pertenecen a la aplicación de un programa de calidad total


Banco de germoplasma
PEQUEÑAS EMPRESAS
CAPACITACION

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