Manual para la producción de cacao orgánico en las comunidades nativas de la Cordillera del Cóndor
Por: Isla Ramírez, Edward.
Colaborador(es): Andrade Adaniya, Braulio | Conservación Internacional | Servicio Nacional de Áreas Naturales Protegidas por el Estado- SERNANP.
Tipo de material: LibroEditor: Lima Conservación Internacional/MINAM nov. 2009Descripción: 87 p ilus.col., tbls.Tema(s): CACAO | AGRICULTURA | ACTIVIDADES AGROPECUARIAS | DESAROLLO SOSTENIBLE | AGROECOLOGIA | RECURSOS NATURALES | POBLACIONES INDIGENAS | CULTIVOS | MANUALES | AMAZONAS | CONDORCANQUI | RIO SANTIAGO | CORDILLERA DEL CONDOR | PERUClasificación CDD: 633.74-I77 Resumen: Documento que contiene información sobre el cultivo de cacao. Presenta recomendaciones para el manejo y control de las plagas, el proceso de cosecha y beneficio, despulpado, fermentación, formas o medios de fermentación, secado, almacenado y comercialización del producto. Así mismo incluye una guía para la identificación de algunos clones internacionales de cacao; sobre todo los más difundidos en el Perú, para que facilite el comportamiento de éstos en la zona.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 633.74-I77 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002707 | ||
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Depósito (No disponible) | 633.74-I77 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 0002717 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
633.23-P87 | 633.2-A59 | 633.372-T92 | 633.74-I77 | 633.74-R26 | 633.7-O36-2008 | 633.7-O36-2009 |
Proyecto Paz y Conservación Binacional en la Cordillera del Cóndor, Ecuador-Perú-Fase II (Componente peruano)
incl. ref.
Documento que contiene información sobre el cultivo de cacao. Presenta recomendaciones para el manejo y control de las plagas, el proceso de cosecha y beneficio, despulpado, fermentación, formas o medios de fermentación, secado, almacenado y comercialización del producto. Así mismo incluye una guía para la identificación de algunos clones internacionales de cacao; sobre todo los más difundidos en el Perú, para que facilite el comportamiento de éstos en la zona.
No hay comentarios para este ejemplar.