Isla Ramírez, Edward

Manual para la producción de cacao orgánico en las comunidades nativas de la Cordillera del Cóndor - Lima Conservación Internacional/MINAM nov. 2009 - 87 p ilus.col., tbls

Proyecto Paz y Conservación Binacional en la Cordillera del Cóndor, Ecuador-Perú-Fase II (Componente peruano)

incl. ref.

Documento que contiene información sobre el cultivo de cacao. Presenta recomendaciones para el manejo y control de las plagas, el proceso de cosecha y beneficio, despulpado, fermentación, formas o medios de fermentación, secado, almacenado y comercialización del producto. Así mismo incluye una guía para la identificación de algunos clones internacionales de cacao; sobre todo los más difundidos en el Perú, para que facilite el comportamiento de éstos en la zona.


CACAO
AGRICULTURA
ACTIVIDADES AGROPECUARIAS
DESAROLLO SOSTENIBLE
AGROECOLOGIA
RECURSOS NATURALES
POBLACIONES INDIGENAS
CULTIVOS
MANUALES


AMAZONAS
CONDORCANQUI
RIO SANTIAGO
CORDILLERA DEL CONDOR
PERU

633.74-I77
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe